バーチャル FX 4週間目 2010/07/03(土) 16:38:45 |
| --------------------------------------------------------------------------------
06.12 ---- 3949 位 06.18 ---- 2269 位 06.26 ---- 6723 位 07.02 ---- 23335 位 *************************************************************
2010/07/03 05:59 時点
Goria 様のランキング
資産+評価損益金 4,969,536 円
現在のランキングは... 23335 位 / 41374 人中
************************************************************* |
らくちんFX 2010/07/03(土) 06:58:43 |
| システムのバックテストDataからシステムを選択して運用に使用する
バ−チャル取引も有って今体感中
いよいよここまで来たか。。。先が楽しみ。。。
バックテストDataがど-も怪しい様な気がするが
バ−チャル取引で確認中。。。。(^。^)y-.。o○ |
バーチャル FX 2010/06/29(火) 17:36:44 |
| バーチャルとは言え107.750
どうなるのでしょうか?、、、、、( ^^) _旦~~ |
原料は 2010/06/28(月) 08:38:39 |
| Gori流チパ レシピ
ヤムイモのでんぷんをこねて焼いたも
ヤムイモのデンプン、、、、片栗粉に代用して
@卵とマーガリンを混ぜ 次にA片栗粉を合わせて混ぜる
分量は解らないので卵とマーガリンを同重入れて混ぜ片栗粉を合わせ
固さと量それから色等をみて3種の材料を増減させようと思う。
これに食塩を適量いれて試作して見る。。。。(^◇^)。。。 |
サッカ− 2010/06/28(月) 08:27:44 |
| パラグアイの名物スナック「チパ」は
ヤムイモのでんぷんをこねて焼いたもので、
食感はミスドの「オールドファッション」
有るサイトでは、、、と説明されていた。
卵とマーガリンを混ぜる
その後、粉と混ぜます。混ぜたら、練る
次は、オーブンで焼きます |
水槽 2010/06/28(月) 07:58:36 |
| 水温 34℃
バルーンモンクシャー 5匹逝った・・・
悪かった、、管理が成って無かった。。。
アーメン。。。(*_*; (・・)/~~~ |
発酵式CO2 2010/06/27(日) 09:13:13 |
| き、、、来てるブクブクが、、、、
成功、、か? (^^♪ |
発酵式CO2の作り方 2010/06/27(日) 09:07:32 |
| 寒天式は美味く行かなかった。 どうもドライイ−ストが開封してそのまま何カ月も 放置して置いた性で発酵しなかったようです。
ドライイ−スト新規に購入して
今度は重曹式で再度挑戦してます。 説明では2〜3時間後にブクブクがはじまるようです。
レシピです。
500ml用 砂糖:約100g
水 :約400cc
重曹:約2g
ドライイースト:約1〜3g
量はだいたいでOKです。
重曹の代わりに食塩でも良いそうです。 ネットでも実績されているところが有りました。
又 化学反応でも、、、、、
化学反応式CO2発生器
http://blog.goo.ne.jp/mizuwarabi/c/ccf1f4921935f9e0309e3edfe8404b59
クエン酸と重曹で可能だそうです。 コントロ−ルも実用レベルに完成した。、、、、と |
2010 FIFA World Cup in Africa 2010/06/26(土) 14:50:25 |
| 今日の対戦
6月26日(土)
ウルグアイ : 韓国 23:00〜
アメリカ : ガーナ 27:30〜 |
暑い、、、(;_;) 2010/06/26(土) 14:43:08 |
| 室内 34.00℃
野外 30.40℃ |
|