Gori ..o(^^)/~~ ♪ さんの日記

新しい10 昔の10  100新しい方へ移動 100昔へ移動

バーチャル FX 4週間目  2010/07/03(土) 16:38:45
 --------------------------------------------------------------------------------

06.12 ---- 3949 位
06.18 ---- 2269 位
06.26 ---- 6723 位
07.02 ---- 23335 位
*************************************************************

2010/07/03 05:59 時点

Goria 様のランキング

資産+評価損益金 4,969,536 円

現在のランキングは... 23335 位 / 41374 人中


*************************************************************

らくちんFX  2010/07/03(土) 06:58:43
 システムのバックテストDataからシステムを選択して運用に使用する

バ−チャル取引も有って今体感中


いよいよここまで来たか。。。先が楽しみ。。。


バックテストDataがど-も怪しい様な気がするが

バ−チャル取引で確認中。。。。(^。^)y-.。o○

バーチャル FX  2010/06/29(火) 17:36:44
 バーチャルとは言え107.750

どうなるのでしょうか?、、、、、( ^^) _旦~~

原料は  2010/06/28(月) 08:38:39
 Gori流チパ レシピ


ヤムイモのでんぷんをこねて焼いたも

ヤムイモのデンプン、、、、片栗粉に代用して

@卵とマーガリンを混ぜ 次にA片栗粉を合わせて混ぜる

分量は解らないので卵とマーガリンを同重入れて混ぜ片栗粉を合わせ

固さと量それから色等をみて3種の材料を増減させようと思う。

これに食塩を適量いれて試作して見る。。。。(^◇^)。。。

サッカ−  2010/06/28(月) 08:27:44
 パラグアイの名物スナック「チパ」は

ヤムイモのでんぷんをこねて焼いたもので、

食感はミスドの「オールドファッション」

有るサイトでは、、、と説明されていた。

卵とマーガリンを混ぜる

その後、粉と混ぜます。混ぜたら、練る

次は、オーブンで焼きます

水槽  2010/06/28(月) 07:58:36
 水温 34℃

バルーンモンクシャー 5匹逝った・・・

悪かった、、管理が成って無かった。。。

アーメン。。。(*_*;  (・・)/~~~

発酵式CO2  2010/06/27(日) 09:13:13
 き、、、来てるブクブクが、、、、


成功、、か?   (^^♪

発酵式CO2の作り方  2010/06/27(日) 09:07:32
 寒天式は美味く行かなかった。
どうもドライイ−ストが開封してそのまま何カ月も
放置して置いた性で発酵しなかったようです。

ドライイ−スト新規に購入して

今度は重曹式で再度挑戦してます。
説明では2〜3時間後にブクブクがはじまるようです。


レシピです。

500ml用
砂糖:約100g

水  :約400cc

重曹:約2g

ドライイースト:約1〜3g


量はだいたいでOKです。

重曹の代わりに食塩でも良いそうです。
ネットでも実績されているところが有りました。

又 化学反応でも、、、、、

化学反応式CO2発生器

http://blog.goo.ne.jp/mizuwarabi/c/ccf1f4921935f9e0309e3edfe8404b59

クエン酸と重曹で可能だそうです。
コントロ−ルも実用レベルに完成した。、、、、と

2010 FIFA World Cup in Africa  2010/06/26(土) 14:50:25
 今日の対戦

6月26日(土)

ウルグアイ : 韓国 23:00〜

 アメリカ : ガーナ 27:30〜

暑い、、、(;_;)  2010/06/26(土) 14:43:08
 室内 34.00℃

野外 30.40℃

新しい10 昔の10  100新しい方へ移動 100昔へ移動

一覧へ戻る